Корзина
МеталлЭнергоХолдинг Новосибирск
Адрес:г. Новосибирск, ул. Станционная 30А, офис 716/17
Телефон: +7 383 28046-78
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт 8:00 - 18:00;
Пт 8:00 - 17:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: http://novosibirsk.metatorg.ru

Круг нержавеющий

Пруток нержавеющий, сталь круглая

Компания МеталлЭнергоХолдинг предлагает в продаже круглый сортовой прокат сечения из легированных сталей по наиболее доступным ценам на рынке. Постоянно большой спрос на круг из нержавейки объясняется антикоррозионными свойствами металла, его высокой прочностью и износостойкостью. По технологии производства пруток может быть горячекатаным или калиброванным. Второй вид прутка получают путем холодной протяжки с получением изделий более высокой точности изготовления. Поверхность калиброванного круга может быть дополнительно обработана.

Нормативные документы ГОСТ, ТУ на пруток из нержавеющей стали

Стандарты и нормативы

Наименование

Примечание

ГОСТ 5949-75

Состав нержавеющих, сталей.

Требования документа распространяются на сортовые изделия из коррозионностойких и жаропрочных сплавов. Диаметр горячекатаного круга до 200 мм, калиброванного до 70 мм. Светлая серебристая сталь.

ГОСТ 2590-88

Прокат стальной горячекатаный круглого сечения.

Документ определяет сортамент стального круга диаметром от 5 до 270 мм. Приведены требования к качеству изготовления. Изделия подразделяются на обычные, высокоточные и повышенной точности. Поверхность темного цвета.

ГОСТ 7417-75

Сортамент калиброванного круга.

Включает требования к холоднотянутой стали круглого сечения диаметром от 3 до 100 мм. По способу изготовления калиброванный круг подразделяют на холоднокатаный и холоднотянутый. Цвет поверхности светлый.

ГОСТ 14955-77

Круг стальной со специальной отделкой.

Стандарт распространяется на качественную круглую сталь диаметром от 0,2 до 50 мм с особой обработкой поверхности. Металлические изделия отличаются красивым серебристым цветом.

Использование круга из нержавейки

Благодаря высоким эксплуатационным качествам круглый прокат из нержавеющей стали широко применяется в химической, нефтеперерабатывающей, газодобывающей, строительной и целлюлозной промышленности, в автомобилестроении, медицине, судостроении и других отраслях. Круги со специальной обработкой поверхности часто выбирают для изготовления перил, заборов и других ограждений.

Всего: 2346
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60